A Casa Nostra, mais que um restaurante, é uma combinação de bons pratos com um ambiente aconchegante. A inspiração veio das cantinas italianas e do almoço de domingo em família para oferecer aos seus clientes pratos com bom tempero, preço justo e preparados com excelência.
Iniciamos em 2002, quando o restaurante (até então uma lancheria) foi adquirido pelo empresário Venicio Roberto Soler. Na época, o ambiente apresentava instalações rústicas e pouca variedade de pratos, como lasanhas bolonhesa, de frango e porções.
Hoje, a Casa Nostra se destaca por sua variedade de pratos. No nosso restaurante os filés Luighi, Parmegiana e ao Molho Madeira, são feitos com altíssima qualidade e com deliciosos molhos. Além das carnes e peixes, contamos com uma grande variedade de massas, como nhoques, canelones e pizzas.
Delicie-se também com opções de cardápio para o inverno, sempre acompanhadas de uma surpreendente carta de vinhos desenvolvida por enólogos em parceria com as principais vinícolas do Brasil. Tudo isso combinado com boa música e uma ótima experiência!
Desde 2003, o Restaurante Casa Nostra tem sido contemplado com o prêmio “Melhores do Ano” em várias categorias, tais como: melhor restaurante a la carte, melhor casa de massas, melhor casa de sucos, petiscaria e atendente.